凤头鹦鹉多少钱一只

这就是濒临绝种的凤头鹦鹉!会打拍子会哼歌

1只濒临绝种的凤头鹦鹉日前被民众拾获,不但会哼歌还会打拍子,基隆市政府农林科人员今天表示,鹦鹉极有可能是被夹带入境,通过健检后,将安置在台北市立动物园。

华夏经纬

葵花凤头鹦鹉竟售1000多元

在档口地板上又有两个铁笼,里面各关着一只浑身雪白的鹦鹉。据执法人员介绍,这是国家二级保护动物葵花凤头鹦鹉。 据档口员工称,这两只鹦鹉每只售价在1000元左右。

搜狐网

大个凤头鹦鹉要生了 孵蛋难题急坏主人

这两只大鹦鹉学名是戈芬氏凤头鹦鹉,原产地印尼。2003...这对鹦鹉30多厘米长,个头是普通鹦鹉的3倍,全身雪白...颜色很漂亮,有灰色、淡绿色,但是没有一只孵化成功。

新浪新闻

贩卖鹦鹉,这对夫妻被逮了

对于大部分人来说,鹦鹉也算是一种常见的鸟类动物,它聪明、乖巧博取了许多人的喜爱,有人会购买鹦鹉饲养,但是有不法分子就看准了不少人对鹦鹉的喜爱之情,以天价...

大众网

台北动物园爆“鸟瘟” 半月内死4只珍贵鹦鹉

园内“鹦鹉屋”展示区共有9只鹦鹉,从3月7日25日共死了4只,其中包含一对紫蓝金刚鹦鹉、一只黄腹蓝琉璃金刚鹦鹉及一只棕榈凤头鹦鹉。“灾情”之惨重,被形容“最...

手机凤凰网