马超他妈的炒码面

马超的儿子是谁,马超的后人结局怎样?

最让人诟病的是,马超为了拉拢韩遂与自己共抗曹操,竟然厚颜无耻地说自己已经放弃父亲,劝韩遂也放弃掉他的儿子,并表示自己愿当韩遂的儿子。 马超与曹操交战,最终一...

覃仕勇讲史

此人乃马超最为惧怕之人,曾经差点杀死马超

在我们熟知的三国故事里,许多人物在罗贯中的笔下被神隐、融合,比如我们今天要说的这位猛将,就是这么一位在《三国演义》中从未登场的神秘人物。 神秘到什么程度呢?

南北往事

爆笑穿越 | 假如古人有说唱……

马超去吃马草,不知是操场出操的, 马超吵了马妈妈,她喂马吃了炒码面, 还是炒码面的马妈妈,骂操场出操的, 马超他操马超吵,而喂马超吃了马草!!!" 同学!!

百家号

关羽败走麦城,路过马超封地,为何马超不帮忙?

当时关羽经过马超的封地,此时马超有机会救出关羽。如果马超救出关羽,那么战争的结局肯定大不相同。那么问题来了,作为蜀汉大将的关羽在马超封地之后,马超为什么不救他?

百家号

《马超教学篇》如何三天速成马超?

你们知道一个新手,如何在短短三天内快速练成马超吗?相信我,读完这篇文章,你三天内绝对能玩好马超! 首先为什么很多人玩不好马超呢?就是因为她不知道,马超厉害在...

灰灰玩东皇